ALIENADOS
Milhares de milhões de pessoas
Vivem ligadas
Vidradas às telas dos computadores
Celulares e TVs
São tantos os alienados às tecnologias
Que o mundo pode lhes oferecer
Enquanto do lado de fora
Ao fundo daquilo que exploram
A vida ao tempo que passa
Eles não podem viver
Não podem ver nem sentir
O sol... nem a chuva que chora
Nem a tez ao sereno d’aurora
Nem as luas que às noites decoram
Eles não poderão perceber...
Autor: Valter Pio dos Santos
24-Fev-2018