De fato, enquanto tivermos forças, fujamos de tantos lobos maus e lutemos pelos nossos sonhos

De fato, enquanto tivermos forças, fujamos de tantos lobos maus e lutemos pelos nossos sonhos

Sim, enquanto tivermos força e vida...

fujamos de tantos lobos maus

Ou não tão maus assim

Que, de um jeito ou de outro...ficam a nos aprisionar

Afinal, quando conseguimos esse intento....

De fato, sem tanto talvez

Conseguimos conquistar nossos sonhos

Ou tudo o que ficamos a ansiar

Sim, muitos lobos maus

Não são somente pessoas, homens ou mulheres...

Mas, tudo o que, por mais tentador ou sedutor que seja...

Da nossa caminhada...pode vir a nos atrapalhar

Ademais, quando trilhamos tantos caminhos

Atrás de certos lobos

Apenas conquistamos sofrimento e dor

Ao invés de em tantos sentidos... nos realizar

Enfim, seja o que for, como for...

Até para encontrar a felicidade que realmente merecemos

Evitemos certas propostas deveras tentadoras

ou mesmo caminhos fáceis...

E sigamos o que nosso coração realmente ficar a nos ditar