Irei escrever
Irei escrever até vocês voltarem
Irei escrever ate meu filho crescer
Irei escrever ate os povos se amarem
Irei escrever ate plantar e colher
Irei escrever ate que as luzes se apagarem
Irei escrever até as estrelas caírem
Irei escrever até que me contem a verdade
Irei escrever até meu grito ouvirem
Irei escrever até que meus dedos sangrem
Irei escrever até que não haja mais saída
Irei escrever até que todos se amem
Irei escrever até os meus últimos dias de vida
Irei escrever ate as leis mudarem
Irei escrever até conseguir te esquecer
Irei escrever até que me falem toda a verdade
Irei escrever, irei escrever irei escrever.