Madrugada

Madrugadas deviam ser eternas, pra comer gostosuras, ouvir boa música, cantar junto, poetar, conversar...

Comentário interativo do nobre Poeta CasMil

Amorosamente sonhada...

Doce e leda madrugada

Terna e bela tua alvorada

Também por mim reclamada!

Frase muito bonita.

Parabéns querida amiga. Beijos