VIVER VOCÊ
Esse sonho de viver você
De se fazer casa, morada
E habitar
Além das fantasias
De se fazer real
De se fazer tempo
De se fazer pele, abrigo
De se fazer parte
Como dois, como um
Esse sonho de viver você
De se fazer companhia, pelas horas
Sem medo algum
Além das utopias
De se fazer melodia
De se fazer canção
Todas as manhãs e amanhãs
Esse sonho de viver você
De se fazer completos, pelos dias, pelas horas
De se encontrar e se perder
Pelos versos e avessos
Pelos universos deste terno querer
Viver você
Fernanda A. Fernandes
23/02/2018
Ao meu amado, Eric Silva
Aquele que me inspira todas as manhãs <3