ANTIGAS BOSSAS NOVAS

Passei o dia ouvindo nossas antigas bossas novas

E pensando em nossa história de glórias e tramoias

Belezas e asneiras tipicamente brasileiras

E lendo desabafos, esculachos, tratados

Sobre todas as coisas

E coisa nenhuma

E vendo atos, sapatos, autorretratos

Amostras do que se mostra

Mas nada revela

Percebi que o único fato que então existia

Era que a despeito de tanta exibição e tecnologia

Novidade nenhuma nessa procissão de fato havia

Doeu-me o peito a minha e a vossa solidão

E fui dormir como sempre na última estação

Com aquela mesma bossa: velha-nova canção

Leonardo Ben
Enviado por Leonardo Ben em 23/02/2018
Código do texto: T6261763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.