Triste Partida . . .
Tu partiste antes da hora
Deixaste-me só, numa solidão desesperadora
Se contigo tudo era motivo para felicidade
Sozinho, já nem sei mais quem sou...
Agora, a vida não é tão colorida
As flores já não são viçosas, como antes
Gracejos não tem mais sentido
A própria vida já não tem mais graça...
Juntos, éramos uma vida
Vida que florescia e dava sentido a tudo
Sozinho, quem sou eu ? ! Meia vida ? !
Existe meia vida ? !
Análogo a uma pedra,
Não saio do lugar,
Não tenho para onde ir,
Nem penso em algo fazer...
Por que tiveste de partir ? !
Eras uma parte de mim
Levaste metade de mim contigo
Daria tudo para trazer-te de volta . . .
Ofircopa