Versejei a partir dum sonho
Teu corpo em repouso ao lado do meu
Cristalizei cada palavra e letras
Do fantástico mundo da poesia
E construí poemas de fogo
Houve poemas de dor
De ausência
Outros aguçaram meu exotismo
Ousei, fui mais atrevida.
Olhei teu corpo nu
O meu era feito de silêncio
Pronto para explodir
Para vesti-me da tua nudez
Como uma pétala planei teu peito
Descobrindo teu mundo selvagem
Fazendo explodir em mim a mulher plena.
Ah, essa vontade que me faz escrever,
Que me toca os sentimentos como um beija flor
Toca no jardim as flores.
FLOR DO AMOR
http://www.carlarodrigues.prosaeverso.net/