Harmonia

Harmonia

Diálogo perfeito e em sintonia

Duas ou mais partes que se entendem

Produções riquíssimas se vendem

Puro encanto em harmonia.

Assim, são versos, palavras e poesia

São pensamentos, ações e consequências

Não há espaço para aparências

Somente para relações em harmonia.

Esplendor exaurindo maestria

A arte de elaboradas mentes

Noções que antes não se via.

Privilégios ao diferente

Novidades em nostalgia

Não se interrompe tal corrente.

Harmonia esnoba semelhanças

Objetivos com um só fim

Encantos e fascínio, têm sim

Espalha-se anseios e esperança.

Marcel Lopes

20/02/2018