D E U S

Derrotas podem se transformar em vitórias

Novas direções, novos destinos e até novas vidas !

Tudo isso quando estamos junto a Ele

Fazendo Sua vontade, seremos sempre vitoriosos

Pouco adianta insistir e fazer a nossa vontade,

Essa teimosia geralmente nos conduzirá a fracassos

Se nem “nossa vida” é realmente nossa...

Imaginem o restante !

Mas... tudo é permitido, inclusive não O ouvirmos...

Sermos petulantes e acharmos que tudo sabemos

Decidirmos tudo, sem ninguém ouvir

E... quando não dá certo, por a culpa em alguém...

Sejamos inteligentes

Sejamos parceiros do “Nosso Chefe”

Amigo Dele, tudo teremos

Indiferentes ou inimigo Dele, a vida ficará mais confusa...

Sozinhos até poderemos tudo conseguir

Porém, ainda assim, nossa vida será um vazio !

Se lembrarmos de que voltaremos ao pó,

Aí, ainda pior, pois estaremos só e no meio do deserto !

Aceite conselhos e ajudas . . . se for Dele, melhor ainda !

Isso é ser inteligente . . .

Ofircopa