Coisas para as quais não nos programamos

Coisas para as quais não nos programamos

Nada contra nos programar

Aliás, se não amo

Simplesmente, sou apaixonada por me programar

para fazer o tenho que fazer

E, melhor ainda, minhas ações, em razão de determinada programação...

Executar

No entanto, por mais organizamos que sejamos

Ou queiramos ser...

Há situações que literalmente podem nos tirar de órbita

E da nossa programação...nos fazer desviar

Situações como doença grave nossa

Ou de pessoas próximas a nós

Uma forte queda que pode quebrar nossos ossos, em tantos sentidos

Uma palavra dita de forma dura. ..

E, no mínimo, nossas ações ou programação....impactar

O que fazer nesses casos??

Viver a chorar o leite derramado ??

Ou fazer o máximo que pudermos fazer

Com toda dignidade o possível

Nem que todas vezes for necessário ...

Sacudir a poeira e a volta por cima dar??

E se para isso tivermos que atravessar tantas pontes...

Façamos

Afinal, começar de novo em novos lugares

Pode ser ótimo até para refrescar o que precisamos refrescar

Enfim, seja qual for nossa situação...

Por mais organizados e sistemáticos que sejamos. ..

Realmente temos que aprender a criar um jogo de cintura daqueles

Ou mesmo resiliência ...

Para enfrentar qualquer tipo de eventualidade que a vida nos presentear