Sem mais

Sem mais

Complexas maneiras de dizer

Inventando conceitos já usados

O pensamento está prejudicado

Pela ousada forma de fazer.

Poesia deve mesmo é trazer

Ideias e ideais bem estruturados

Inventar, não mais do que foi dado

Poetizar deve dar algum prazer.

Mudar a forma de escrever?

Não, poesia nunca será do passado

A usarei enquanto viver.

E, se um dia me encontrar “ilhado”

De fato, sem nada a dizer

Só aí, usarei algo inventado.

Sem mais delongas vamos em frente

Escrever versos e mais versos

Assim como as estrelas compõem o universo

A poesia faz parte da minha mente.

Marcel Lopes

20/02/2018