chega de falar de amor
Basta,
Agora seguirei o fluxo dos tempos modernos
Uma transa boa e um belo terno
ternura jamais
Dinheiro no bolso e tanto faz
(kkkk)
Quem me dera ser tão superficial...
Mas o amor tem se tornado uma troca de interesses
que apodrece o mais nobre sentimento
Não falo de amor de homem em mulher, mulher e mulher ou homem e homem
Falo de Humanidade entre tantos "eu te amo" que escutamos pelas manhas
Assim sem acento mesmo
mal levanto-me e as mentiras começam no ouvido, na televisão, no coração.
Procurar estrelas onde existe apenas escuridão
Não.
Chega de tantos erros
os gramaticais são o de menos
ao menos aqui ainda se pode entender
la fora já não se sabe o que e viver
gente mata gente porque ama a Cristo
por que foi deixado
traído
mau amado
mal amado
mal educado
tudo junto e misturado
no bom cotídiano
e o ano esta só começando...
vamos continuar errando!