Dúvidas

Está clara a minha dúvida

Estão límpidas minhas contradições

Resolvidas que existem

Definidas quais são

...Se continuarei com elas...

Surge essa nova controvérsia

Eliminá-las ou não?

Se sim, o que restará?

Será o vazio das certezas?

...Ou serão suas continuidades?

Insegurança?

Indefinição?

Tantos “ins” no coração?

...Ou o caminho que não admite ao mesmo tempo o sim e o não?

Agora eu sei!

Sei que não sei.

Que não sou nada diante do tudo ao meu dispor

Que não seria nada sem isso

Mas...

Será que não seria mesmo?