Ela é...
Ela não é aquele tipo de garota perdida
Sabe muito bem o que quer
Enfrenta com coragem os problemas
Tem sede de conhecimento... é atrevida
Ela não é pra qualquer um não
Tem que ter paciência
Nem ela ás vezes se aguenta
Mas te contar uma coisa
Que incrível que ela é
Se ganhar o coração dela, pode ter certeza
Terá alguém para o resto da vida
Mas se ferir, esquece
Ela não volta atrás
Ela gosta de tranquilidade, paz
Ela não é a Maria que vai com as outras
Ela parece ser durona
Mas por dentro
É como qualquer ser
Ela é o que você merece
Ela é... tão ela.