Desencapado

Quero viver esquecido mas lembrado

Hipinotizado pelas dores da vida e não sufocado.

Viver como se fosse a cor preta no nada

Como pétalas chorando se degladiando

E se concretando ao horizonte

Divididndo de pensamentos dentro de si

Como clarezas sombrias que se afogam dentro do meu solitário

Como se fosse montanhas que com a nevoa se escondem

Desse paraiso mui grande

Sou apenas um fio solitário neste deserto,desencapado