MUDANÇAS

Há algo no vento

Eu posso sentir soprando

Está chegando suavemente nas asas de uma bomba

Há algo no vento

Eu posso sentir soprando

Está chegando com fervor e força

Ultimamente eu tenho pensado

Que é dever de outra pessoa se importar

Mas quem sou eu para simpatizar quando ninguém deu a mínima?

Ultimamente eu tenho pensado

Que é dever de outra pessoa se importar

Mas quem sou eu para querer tentar?

A mudança é uma coisa poderosa

As pessoas são seres poderosos

Tentando encontrar o poder para ser fiel

A mudança é uma coisa poderosa

E a sentimos chegando

Talvez com o tempo algo seja feito

Então estaremos aptos a sermos

Honestos, capazes

De segurar em nossos braços sem deixar cair

Quando não nos sentirmos

Bonitos ou estáveis

Talvez seja o suficiente estar onde estamos

Afinal..

Toda vez que corremos

Não sabemos o porquê

Agora que finalmente desaceleramos

Nos sentimos mais próximos disso

Há uma mudança se aproximando

Não sei onde ou quando

Mas quando ela chegar, estaremos prontos

Há algo no vento

Eu posso sentir soprando

Está vindo suavemente nas asas de uma canção

Há algo na água

E posso senti-la azedar

É amargo, estou tossindo

Mas agora está no meu sangue

A mudança é uma coisa poderosa

As pessoas são seres poderosos

Tentando encontrar o poder em mim para ser fiel

A mudança é uma coisa poderosa

E eu a sinto chegando em mim

Talvez com o tempo algo seja feito

E eu estarei apto a ser

Honesto,capaz

De segurar em meus próprios braços e nunca me deixar cair

Quando eu não me sentir

Bonito ou estável

Talvez seja o suficiente estar onde estou

Afinal...

Toda vez que corro

Sem saber o porquê

Agora que finalmente desacelerei

Posso sentir isso mais proximo

Há uma mudança se aproximando

Não sei onde ou quando

Mas quando ela chegar, estarei pronto

Nicolas Correa
Enviado por Nicolas Correa em 18/02/2018
Código do texto: T6257550
Classificação de conteúdo: seguro