VIVEMOS OU MORREMOS?

Comecei a morrer ao nascer.

Morro vivendo todos os dias.

Não sei se lamento ou sinto prazer

Em comemorar mais um ano de vida.

Conquistamos ou perdemos mais um ano

Ao virarmos mais uma vez o calendário?

Vivemos ou morremos mais um tanto

Quando celebramos nosso aniversário?

Nascemos, crescemos;vivemos e morremos Nessa indefinida caminhada existencial.

Ganhamos ou perdemos o nosso tempo Nessa louca corrida transitorial?

Involuntariamente nascemos;

Inexoravelmente morremos.

Nos encontramos em meio a um dilema se de fato vivemos ou morremos.

Vivemos ou morremos? Nao sei o que responder.

Mas vamos vivendo até quando morrer.

E depois da morte o que esperar?

Creio que renasceremos,para apenas vivermos,não aqui, mas em um outro lugar.