Entre dois extremos
Entre o sol e a lua...
O vento embala nuvens passageiras;
Que dançam num céu estrelado;
Coreografias em memória de um céu ensolarado;
Entre o sol e a lua...
O céu exibe em seu palco puritano;
O brilho de um sol soberano;
Que espelha na lua o seu reflexo cotidiano;
Entre o sol e a lua...
O tempo condena os momentos;
Dos instantes criados pelas ilusões que vivemos;
Numa forma de enganar nossos sentimentos;
Entre o sol e a lua...
Os dias vão seguindo o seu ciclo vital;
Resta a nós como simples mortais;
Aprender a viver o nosso tempo atual;
Entre o sol e a lua...
Entre o dia e a noite...
Entre o sul e o norte...
Entre a vida e a morte.