Velocidade da luz !
A velocidade da luz... talvez pudesse me dar...
O mundo longe...distante...
Na galáxia que estás.
E se eu fosse ligeiro..e meu corpo assim voltasse...
Talvez eu seria o amor...e tudo se encaixasse.
Porque viajar no tempo...fazer o tempo voltar...talvez não se apaixonasse...talvez pudesse me amar.
Einstein deve ter guardado...deve existir a equação...
Onde um amor de menino...viaje no tempo então...
Onde a alma vai de encontro...a um corpo forte e ligeiro...onde amor não conhece tempo...nem idade e nem dinheiro.
Onde o amar é simplesmente...a dádiva o dom da vida...onde quem ama encontra...o amor de sua querida.
Quero tanto e estou perdendo...o tempo quer me deixar...
A beleza de outrora.
...quase já não quer gritar...
Se esconde tímida e contida... pedindo minha razão...
Não posso...assim eu não quero..
Birrento... voraz e turrão.
Eu quero mesclar com a luz...no tempo poder voar...
Chegar no mundo distante...e ver que pode me amar.