NÃO ALIMENTES O CÃO FASCISTA

Atitude jamais certeira

É, com carne de primeira

Alimentar o cão fascista

Pra morder teu antagonista

Pois o bravo cão fascista

Com seu latido moralista

Jamais se satisfaz, jamais se sacia

E depois, igualmente, morder-te-ia

Ingrato, bem no meio de teus fundilhos

Então não duvides e sai logo desse trilho

Escuta o que eu estou te dizendo

Ou teu bumbum vai ficar doendo

E a tua consciência certamente muito mais

Infelizmente, só quando já for tarde demais

Leonardo Ben
Enviado por Leonardo Ben em 17/02/2018
Código do texto: T6256738
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.