DESCARRILADOS
Estamos envoltos em uma nuvem que desceu nesta tarde,
Para lançarmo-nos à margem de nossa sorte,
As dúvidas são como trens descarrilados,
Todos perderam o controle.
Fomos a um pomar buscar cerejas,
Acreditávamos nessa vontade,
Mas nos deparamos com folhas secas no chão,
E apenas as amoreiras estavam com seus frutos maduros.
Os que desprezaram o fruto que se apresentou,
Caminharam sem direção sob o flagelo da fome,
Mas os que abriram o coração ao fruto,
Tiveram conforto ao se saciar.
As nuvens tentam turvar nossos olhos,
Na intenção de que não vejamos,
A oportunidade que se erige tão próximo,
Afinal as cores dos sonhos são apenas o meio para a finalidade, ser feliz.
E quando abrirmos os nossos olhos amanhã entenderemos,
Tudo terá uma explicação,
O trem voltará a seguir seu curso,
E mesmo que haja incertezas, a felicidade não nos abandonará.