CORAÇÃO CABEÇUDO!
Basta um primeiro olhar,
e pronto!
É como uma flecha levemente envenenada,
que não mata,
entorpece, deixa tonto.
E, nesse entorpecimento,
o coração viaja,
embarca no bojo de uma paixão.
Sua verdade, agora, é a sua ilusão.
É ela que determina o certo e o errado.
Risco não calculado!
Só acredita em si mesmo.
Bobinho, coitado!
Até que, um dia,
tudo muda.
Nada é eterno neste mundo.
Há um tempo certo pra tudo.
Em algum momento,
vem a desilusão,
e perde-se o chão.
Sofre e chora, o coração...
Mas, logo, embarca em nova ilusão,
no bojo de outra paixão.
Coração cabeçudo!
Não aprende nunca, não.
Jeronimo L. Madureira
17/02/2018.