Ventos tranquilos
Eram ventos tranquilos dentro do lar
Saiu e logo entendeu que era ventania
Encarou o sol escaldante por tantos dias
Não se deteve em uma única noite sombria
Eram tradições e eram ações obsoletas
Ultrapassados tremores resolveram emergir
Preferiu o colo pequeno à cama larga
Há mais calor no amor que no conforto
Desconfortáveis vezes implorou milagre
Humilhação nunca foi seu pesadelo
Parte de seu meio, seu centro, seu fim
Observava ao longe, não incluía teu juízo
Numerosos eram seus conflitos internos
Olhava, sentia, calava sua dor
Inventou seu sossego
Era criativo, polido, sagaz
Soprou, bagunçou, espalhou teus medos
Eram ventos tranquilos
Sim, eram tranquilos os ventos
Ele era tempestade