TRANQUILIDADE...
O poder de decisão nas mãos
Nas escolhas que se apresentam...
Ter tranquilidade e discernimento,
Para decidir o que se faz importante no momento!
Afastar o que não te engrandece
Perceber aquele que não te merece...
Viver como sempre quis,
Junto daquilo e de quem te faz feliz!!