Tudo Vai Ficar Bem

Ensina-me a entender os Teus propósitos

E aprender a esperar em Ti.

Ajude-me a ouvir a Tua voz

Quando o Teu silêncio paira sobre mim.

Sou tão errante, tão falha...

Senhor, tenho tantos medos!

Segure firme na minha mão

E aponte-me a direção...

Não vai ser fácil chegar no alvo,

Há muito chão ainda pela frente,

Muitos obstáculos para contornar,

Mas sei que posso Contigo contar.

Estando Tu ao meu lado,

Sei que tudo vai ficar bem...

Sempre fica.

Gabi Alves
Enviado por Gabi Alves em 16/02/2018
Reeditado em 16/02/2018
Código do texto: T6255669
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.