Comparações

Comparações...

Mesmo que sem comparar

São devastadoras machucam

Pois não maltratam o corpo

E sim a alma.

A fala se cala, o corpo enfraquece Mesmo que queira gritar, espernear, chorar...

O corpo se fecha e não consegue expor.

Mesmo o interior da minha

Alma, mente estando uma confusão,

Uma amargura sem fim.

O exterior se mantém frio, calmo.

Não sei como chamar esse sistema de controle,

Mas não sei se gosto ou não dele...

Não consigo extravasar,

Enquanto pensamentos homicidas,

Suicidas passam em uma mente

Cansada de tudo e todos.

Uma tempestade silenciosa e destruidora,

Uma guerra que não se ganha nem se perde.

É assim como eu sou, resisto muito,

Nunca peço ajuda.

Sempre peço desculpas

E digo que irei melhorar,

Mesmo sendo uma probabilidade alta de falsa premisa

E sempre me odeio no final do dia.