Escreva para si mesmo

Escreva para si mesmo

Quesito básico para a satisfação

A escrita deve ser “agradável”

Sem enfeites é indispensável

Agradável ao coração.

Escrever deve ser descontração

Jamais algo sacrificável

Inspiração, sim, é notável

A mensagem “dita” pela mão.

Escreva para si mesmo, inicialmente

Não despeje preciosidades

Ouça o que diz sua mente.

Escreva algo inteligente

Pela própria felicidade

Procure ser diferente.

Escreva para si mesmo

Pela autossatisfação

Para fazer com que a razão

Nunca seja algo à “esmo”.

Marcel Lopes

15/02/2018