SOB MIRA
Sob a mira d’uma voz que ecoa
Milhas e milhas entre o bem e o mal
Insanas mentes, confusas e carentes
Trilham efeitos de caminhos mórbidos
Contendo canchas de feitios fúlgidos
E o sol ardente sorve o sangue da guerra...
Das talhas vivem as lâminas das navalhas
Por onde ocultam as folhas más ferinas
E assombra as almas de olhos indigentes
Com lanços sórdidos e tolos elementos
Tais como as noites, perdura a turva sina
Que num só trote suga o sal da terra!
Autor: Valter Pio dos Santos
15/Fev/2018