De fato, a “beleza é tão fugaz”
De fato, a “beleza é tão fugaz”
É como disse uma famosa música....
A beleza, ao menos, a exterior... é tão fugaz
que se a mesma for critério de seleção para tantas questões...
Ah, temos que a seriedade ou constância destas...questionar
Não que a beleza exterior não atraia...
E não sirva de chamariz para conquistarmos
ou nos deixarmos conquistar por tantas pessoas...
Mas, considerando que o fator tempo é imperativo categórico...
Ah, algum traço da nossa beleza, ao menos, da juventude...
Podemos perder ou pode nos abandonar
Quando isso acontecer
Fazer o quê??
Viver a chorar pelo leite derramado ??
Ou levantar, sacudir a poeira
E a volta por cima dar??
Afinal, nós mesmos é que temos que valorizar
Tudo que é belo em nós mesmos
Não somente em nosso exterior
Como também em nosso interior
Que realmente é o que deve, de dentro para fora...
Brilhar
Até porque, talvez se não nos afetarmos demais
Pelo fator tempo....
Sejamos capazes não somente de abstrair tudo o que o tempo
“rouba” de nós...
Mas, também tudo de bom que para nós...pode trazer ou presentear