De fato, é bom termos perspectiva
De fato, é bom termos perspectiva
Seja em questão da vida for...
É bom sim termos algum tipo de perspectiva
Ou mesmo horizonte...
Até para sabermos, ao certo,
Onde devemos nossa caminhada direcionar
Afinal, sem esse norte ou direção...
Podemos ficar deveras perdidos
Com a impressão de que por mais que andemos tantas e tantas léguas...
Em lugar nenhum ficamos a chegar
E essa perspectiva, um tanto negativa...
Cansa-nos e muito
Por mais energia que tenhamos
Ou mesmo uma determinação que muita gente boa fica a invejar
No entanto, não digo com tudo isso
Que devemos criar expectativas, ilusões quiçá fantasias
Onde não devemos criar
Afinal, a energia que perdemos fazendo isso
Pode ser canalizada para não somente criarmos
nossas próprias perspectivas
Como também para muito sucesso nas nossas empreitadas...conquistar