AMOR CIÊNCIA EXATA !?

            O amor,
            não é matemática...
           Se fosse, bastaria fazer
           a conta certa...
           SOMAR
           abraços e beijos
           gozos...
           SUBTRAIR
           Decepções, ausências,
           atos falhos...
           DIVIDIR
           mágoas, rancores
           dissabores, dores...
           MULTIPLICAR
           tesão, vontades,
           desejos...
           Tudo em grau máximo,
           progressão geométrica...
          Se o amor fosse matemática
         simplesmente bastaria
         aprender a matéria, a
          dinamica e tudo daria
          certo no final...
          Mas o amor, vem do coração
          e o coração tem suas razões...
          Fatores sem explicação
           interferem na sua razão...
          Mas aqui peço-te explicacão :
          Por quê nosso amor
           nunca sofreu decréscimo...!?




          
https://youtu.be/8x-NZ7TaoT0
                  multiplication
                  bobby darin
 
       

 
Alkas
Enviado por Alkas em 15/02/2018
Reeditado em 15/02/2018
Código do texto: T6254478
Classificação de conteúdo: seguro