Do bom e do mau
Do bom e do mau
A vida é líquida,
Como as marés
Baixa e cheia
Bom e mau
Feio ou bonito
O rio, menos raivoso no encher ou esvaziar
Tem a correnteza
E com certeza a vida é líquida
Porque é equilíbrio
Porque ganhamos e recebemos na exata medida
Porque somos bonitos ou feios e resultamos em merecimento
Porque os momentos são assim
Do bom e do mau
E não há mesmo mau que muito dure, até porque dureza não se mantém
Dureza amolecemos com amor,
Amor é a forma de neutralizar a dor
E bem assim...quando o “saco estiver cheio” nos salvamos nos esvaziando
E cada um tem sua fórmula , sua receita de equilibrar a balança
Não podemos é deixar de nos “pesar”, de avaliar os estragos e perdas e nos recuperar
Pagar a “mercadoria” e levar pra nossa casa interna
ReginaRomeiro
Em 15/02/2018