FIM DE CARNAVAL...
Amar não é um coração resistindo
Amar não é correr o mundo e tonto
É contentar-se em não ser e pronto
E é desistir de amar e fazer sentido
Amar não é superar o que se limita
Às vezes é conter até a esperança
É abandonar a fé, atar a confiança
É não ir além do que a vida permita
Sinto sonhos que o coração almeja
Mas, durmo onde ninguém me veja
Vivendo essa intensidade invisível
Eu só queria ser alguém que seja
Morder um lábio com quem beija
Mas, o amor foi nascer impossível