Bumerangue

A vida nada mais é que um retorno
De tudo o que usamos de adorno...
O que pra cima nós sem ver jogamos
Sem querer de volta no rosto topamos.

Triste é ofender um alguém inocente
Vem amargura e acaba com a gente
Se voce nunca alguem vai visitar
Fica esperando sempre alguém chegar.

Rir de algo novo parece fenomenal
Advinha quem terá a foto no jornal?
Esconde dinheiro até na cueca
É descoberto sem nenhuma pressa.

Lei da física que sobe também desce
O que vai volta . Tem o que se merece.
Lei de Deus, honras e serás honrado
Tudo que deixou a nós foi este legado.
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 14/02/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6253383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.