Cinquenta Tons
Acabei de sair da sala do cinema.
Cá para nós
Eu que sou relativamente inteligente,
Academicamente interessante,
Literariamente assídua,
Acredito que,
Na verdade,
Bem lá no fundo,
A gente só quer ser
Uma princesa
Em TODOS os aspectos.