Simbologia

Simbologia

Esculturas e registros históricos

Retratos de uma sociedade

Expressão da realidade

Podendo ou não ser metafórico.

Profunda, exige compreensão de teóricos

Não se trata de saber a verdade

Mas por símbolos, a religiosidade

E seu lugar histórico.

Simbologia abrange o sentir

Representação em objeto

Converge-se a razão do existir.

Simbologia, um caminho direto

Com aquilo que envolva o sentir

O conhecimento completo.

Simbologia abrange conhecer

O que envolve dedicação

Gosto, interesse e satisfação

E não apenas pela obrigação em fazer.

Marcel Lopes

12/02/2018