Representações

Representações

A vida é representação

Uma realidade corrente

Dias, oportunidades diferentes

Anos, oportunidades de maduração.

Horas, tempo que está corrente

Sem qualquer postergação

Erros, aprendizagem com a lição

Produzida no presente.

Representação pura simbologia

Digna de teorias diversas

Demasiada filosofia.

Refletir, individual conversa

Estudo da psicologia

A vida pode ser perversa.

Representação simbólica analogia

Pensar sobre coisas mundanas

Atitude que, coloca em “chamas”

Aquilo que já se conhecia.

Marcel Lopes

11/02/2018