FECHA OS OLHOS E ...

Fecha os olhos e sente estas palavras.

- Todas elas nasceram no coração

E hão-de confessar-se escravas

Da mais genuína emoção.

Fecha os olhos e sente as flores.

- Todas elas foram polinizadas

E hão-de dar frutos de cores

Nunca antes encontradas.

Fecha os olhos e sente a melodia.

- Aquela música harmoniosa

Que já ninguém percebia

Entre os ruídos de tanta prosa.

Fecha os olhos e sente o amor.

- Aquele que existe em todos nós

E é prisioneiro da própria dor

Pois ninguém é feliz a sós.

Fecha os olhos e sente a vida.

- Esquece as promessas adiadas;

Possuis muito, mas tão de fugida:

A vida é a soma de imensos nadas!

04.02.2018, Abílio Henriques:

HENRICABILIO
Enviado por HENRICABILIO em 11/02/2018
Código do texto: T6251239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.