Quem sou eu?

O que vejo no espelho

Não é o mesmo que enxergo em mim,

Não é o mesmo que os outros dizem,

Não é quem verdadeiramente sou.

É, na verdade, uma incógnita

Que horas se revolta

Por não saber o que é

Muito menos o que quer ser.

É uma incógnita que se isola,

Depreendendo-se em unidades mínimas

Sem possuir significado.

É uma incógnita montanha-russa.

O X da equação matemática.

É o 0 na multiplicação.

Essa sou eu

Mas quem sou realmente não sei.

Jane Kely
Enviado por Jane Kely em 11/02/2018
Código do texto: T6251081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.