ABSTRAÍDO
Pensamentos...
Nos invade sem permissão
Fortalece, questiona...
Refletimos o passado,
Vivemos o presente,
Direcionamos o amanhã...
Quando, em vão
Flutuamos em fatos
Atrevidos, vividos
Ou não.
Tudo é momento
Com ou sem tormento.
Pensamentos...
Nos faz viver, realizar...
Molda-nos
Então ?!