Ritmo
A tinta manchando o papel...
Na lentidão do pensamento,
Um céu, o Sol, e um chapéu;
E quase nada da voz do vento.
Calmaria, e um mar de poesia,
Ria, traz a paz à mais um dia;
Espalha pétalas de pura alegria,
Perfuma com nudez a alma fria.
Colore, restaura a pele, aprove...
Prove sabores suaves, tão leves,
Me leve, me deixe, me exponha;
Me toque, desnude e componha.
13