Razões para não parar

Razões para não parar

Há razões para não perder

Oportunidades de expressar

Como algo a qual não se deve negar

Mesmo que não vá me enlouquecer.

Mesmo que se possa controlar

Difícil é deixar se perder

Palavras são algo para se dizer

Mesmo que não envolva o falar.

Razões para não parar de escrever

Independente do lado financeiro

Não quero deixar de exercer.

Já fiquei anos inteiros

Hoje, não consigo conceber

Tamanho lado forasteiro.

Razões para não parar

Inúmeras, expressar o sentir

Assim como o falar quer o ouvir

O poeta precisa do sonhar.

Marcel Lopes

10/02/2018