NOITE

Estilhaços de vidro pela sala

memórias jogadas ao vento

imagens que me levam ao nada

sonhos perdidos no tempo.

Sou resto do que já vivi

fragmentos soltos ao léu

penumbras de sentimento

Lúcifer desejando o céu,

querendo em cada vão momento,

decifrar a vida

em mísera procura

rebuscado guardados que só me fazem ver ,

que o viver parece eterna desventura.

10/02/2018

as 02,30 hrs

Sonhei acordei

levantei escrevi.

J R
Enviado por J R em 10/02/2018
Reeditado em 10/02/2018
Código do texto: T6249978
Classificação de conteúdo: seguro