Versos passados

Versos passados

Ideias trafegam pela mente

Em um caminho sem volta

Como uma mão que no abismo se solta

É a concepção que se perde da mente.

Não há como ser diferente

Por isso, a escrita é a escolta

A garantia de que a ideia se volta

Compondo novas correntes.

Ideias perdidas nada são

A não ser, esquecidas pelo tempo

Deveras, pura contradição.

Concepções que, se quer, são exemplos

Nem algo como libertação

São esquecidas no tempo.

Se quer, aliás, são ideais,

Deveras, uma tentativa

Nem acenderam a chama viva

A inspiração de pensamentos reais.

Marcel Lopes

08/02/2018