Sentimentos, Momentos e Ações
Me pergunto o que se passa em sua mente
Páro, reflito
Quando te beijo, vejo que tudo está diferente
Mas você insiste em dizer que não
Quero ter seus beijos, com gosto de amor
Quero seu corpo não só por prazer
Quero sua mente por um bom tempo
Quero seu coração por inteiro
Amor platônico, não correpondido
Coração solitário, desiludido
Sei lá como se chama...
Só sei que machuca e fere.
Faz de tudo para não me machucar
Tento não me iludir
Mas meu coração teimoso
Insiste em te querer
Disfarço, dou sorrisos
Quando quero chorar
Invento mentiras
Para que não saiba da verdade
Apesar de já ter te contado quase tudo
Penso que há ainda muito o que dizer
Mas mais que palavras..
Quero, sentimentos, momentos e ações!