ESTEJAMOS ATENTOS CONTRA AS PETAS DO ÓDIO E DA DESTRUIÇÃO...

Não podemos descuidar nenhum instante

Há seres de muita maldade...e tem gente infamante...

Não suportam derrotas e constroem infelicidade

Agem de forma sutil e usam serviço de covarde....

Uns dizem...Não liga para isso NÃO! leve tranquilamente

o Grande problema meu amigo...É QUE QUEM CALA CONSENTE...

Durante as perseguições nazistas, a mentira era Arma fatal

destruía imagens, sonhos, vidas e reputações...MALDADE COLOSSAL...

Assim, podemos até ficar quietos por um tempo, a defesa é necessária

Ou toda mentira repetida e regurgitada pelos odiosos vira VERDADE...

a História da humanidade...e todas as lutas por libertação planetária

Aconteceram agressões, malecidências e até vitimas de crueldade....

Precisamos estar sempre atentos a tudo...sobretudo nessa era digital

Onde existem maravilhas...mas a maldade e o ódio também transitam!

Em velocidade agridem, xingam, invetam a serviço do ódio e do mal...

Façamos o bem! Vamos evitar o pior sempre...A vigilancia as agressões evitam....