Igual Cena de Filme

Alguns dias são apenas de pensamentos

O dia não rende

Por mais que você realize

São emoções que te arrebatam

Surpresas que te emocionam

Você segue refletindo

São bençãos para os dias que era insuportáveis

Aqueles em que você se sentiu tão sozinho

Algumas coisas nunca irão mudar

Apenas quer que sintam o mesmo

Dias cheios de novidades

Não sabemos nem quem é quem

E o choro corre

Nós não negamos

Há de ser um começo

De uma grande amizade

De uma comédia

Quiçá um romance

Algumas coisas nunca irão mudar

Apenas quisera que sinta o mesmo