"Meu" social

Formalmente desconectado das sublimes interações sociais,

Esperando a colisão de corpos reais,

Com suas angustias reguladas pelo seu inconsciente,

Criando laços recheados por mentiras nutritivas e verdades deprimentes,

Contribuindo para nossas vidas palpáveis, caminhando para o íngreme.