Pensando
Pensando...
Eu penso em cada coisas
Pensando...
Eu volto ao passado
E não vem só memórias boas
Pode até parecer triste
Mas eu me sinto livre
E é isso que me deixa
Cada vez mais triste
Eu acendo um Beck
E minha mente reflete
Eu volto pro passado
Agora sendo que mais leve!
Seja breve e não se estresse
Pois aves como eu
Só que ter um vôo mais leve!
Anos e anos, e não muda nada
Desse jeito vou plantar
Cansei de fazer dinheiro
Pra esses caras
Só que a gente não desiste
Evolução mental persiste
Seguimos nessa evolução
Evoluindo à cada pique
Esses leigos me enlouquece
Antes de falar merda
Leia e interprete.
Olha o que o caos causou
O Nordeste não tá de caô
Por isso por favor
Quero paz e amor!
Dudulândia.com